« 春の花 | トップページ | 身延山花見 »

のびる

春の山菜ノビルで漬物を作りました。

ノビルと昆布・するめ・人参を入れ醤油とみりん・さとう等で味付けをしています。
20150322_001
20150322_003
20150322_005
20150322_006
味をつけ重しをして御飯に・・・

|

« 春の花 | トップページ | 身延山花見 »

日記・コラム・つぶやき」カテゴリの記事

コメント

ちーちゃん こんにちは ノビルの漬物毎年作っているのですか すごいですね 私ノビルを使ったお料理作ったことがないから やはりちーちゃんすごい とてもおいしそうだし、栄養の面でもいろいろ入っていてよさそう 

投稿: みーちゃん | 2015年3月23日 (月) 13時14分

みーちゃん こんばんは!春の漬物は定番ですが毎年作っています。松前漬けのような感じにネギが入っている感じです。
お体の方は大丈夫ですか?お大事に・・・見てくださりありがとう

投稿: ちーちゃん | 2015年3月24日 (火) 17時55分

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: のびる:

« 春の花 | トップページ | 身延山花見 »